MÉXICO D.F. Miércoles 03 de diciembre de 2014
De10.mx
Top 10 Los 10 más… | Curiosidades, insólitos, lujoso
16643[email protected]http://ads.eluniversal.com.mx/RealMedia/ads/adstream_jx.ads/movil.de10.mx/[email protected]
<b>Botanas, bebidas y postres yucatecos</b> que te dejarán maravillado
Especial
La feria "Yucatán en México" regresará al Distrito Federal del 7 al 16 de junio en el Palacio de los Deportes

Botanas, bebidas y postres yucatecos que te dejarán maravillado


Lo prometido es deuda, y De10.mx comparte la segunda entrega de la gastronomía del estado de Yucatán
Por: Eloisa Zuniga | 31 de Mayo, 2013 | 17:19
Los ingredientes más socorridos en la elaboración de la comida yucateca son la carne de cerdo, venado y pavo, aderezados con pepitas de calabaza, orégano, achiote, cebolla morada, naranja agria, piña, lima y chile xcatic, pero el verdadero protagonista es el chile habanero, que se come crudo, asado o en salsas.

La chaya es otro ingrediente muy importante. Con las hojas de este árbol se preparan diversos platillos, como tamales, empanadas, huevos revueltos y hasta aguas frescas.

La feria "Yucatán en México" regresará al Distrito Federal del 7 al 16 de junio en el Palacio de los Deportes, donde podrás degustar estos platillos y conocer más sobre la oferta turística, gastronómica y cultural de Yucatán. Más información.

Conozcamos algunas de las botanas, bebidas y postres más populares del estado:





          Twitter   Facebook   RSS
 
Un producto de EL UNIVERSAL
Bucareli 8, Col. Centro. Delegación Cuauhtémoc
06040, México, Distrito Federal
Tel(s). 5709.1313 ext. 5033
email: de10[arroba]eluniversal.com.mx
Contacto editorial: cinthya.sanchez[arroba]clabsa.com.mx
¿Quiénes somos?
TVA JÓVENES S.A. DE C.V. © 2014
Todos los derechos reservados. Tva Jóvenes
S.A. de C.V.
De no existir previa autorización,
queda expresamente prohibida la publicación