MÉXICO D.F. Miércoles 03 de diciembre de 2014
De10.mx
Top 10 Los 10 más… | Curiosidades, insólitos, lujoso
19252[email protected]http://ads.eluniversal.com.mx/RealMedia/ads/adstream_jx.ads/movil.de10.mx/[email protected]
¡No querrás comerlos! La producción de 10 <b>alimentos</b>
Especial
Las palomitas son uno de ellos…

¡No querrás comerlos! La producción de 10 alimentos


Son muy consumidos en el mundo, pero son productos que pasan por procesos insólitos que ni siquiera te imaginas…
Por: Estephanie Gutiérrez | 7 de Octubre, 2014 | 11:36

Todos los alimentos que llegan a nuestra mesa pasan por procesos de producción que los presentan como se ven cuando los ingerimos. En su mayoría tienen métodos que los ayudan a que se conserven mientras llegan a nuestro hogar, pero es en algunos casos donde estos procedimientos son tan excesivos que resulta complicado hablar de ellos.

Estos alimentos son muy consumidos, algunos forman parte de la cocina típica de algunos países, pero son productos que pasan por procesos que ni siquiera te imaginas, embutidos tan consumidos como las salchichas, tal como lo señala el portal contextotucuman.com.

De acuerdo con información del sitio archivo.e-consulta.com, estos son algunos de los alimentos que sólo de saber cómo son preparados, lo pensarás dos veces antes de llevarlos a tu boca.

No te puedes perder la galería que De10.mx tiene para ti… 





Enviado por:

gog
Sligeach
07-10-2014
19:44
¿Como pueden comparar productos cancerígenos con otros que no lo son, por el simple hecho de estar elaborados con partes menos glamourosas del animal?
Pero si piensas que el paté, el queso de puerco, la morcilla o el haggish es desagradable, recuerda que los filetes también proceden del cadáver de un animal...
Enviado por:

paty mtz
D.F.
07-10-2014
13:07
La grenetina se extrae del pescado también y fortalece las uñas y el cabello
Enviado por:

Angel
Guadalajara
07-10-2014
10:27
Una vez en una carne asada uno de los ahijados de mi cuñado me preguntó: "¿de qué está hecho el chorizo?", le dije: "no quieres saber, mejor nada mas cometelo y ya". :|
Enviado por:

Ernesto Ledezma
Guadalajara, Jalisco Mexico
07-10-2014
08:46
Estimada Srita Gutiérrez: Soy Ingeniero en alimentos y tiene usted razón en casi todos sus comentarios a excepción de la Margarina, los fabricantes de Margarinas ya no las hacen con aceites hidrogenados desde hace más de 5 años, ahora se hacen con aceites sin hidrogenar como el aceite de soya, canola y Aceite de palma y sus estearina

saludos
          Twitter   Facebook   RSS
 
Un producto de EL UNIVERSAL
Bucareli 8, Col. Centro. Delegación Cuauhtémoc
06040, México, Distrito Federal
Tel(s). 5709.1313 ext. 5033
email: de10[arroba]eluniversal.com.mx
Contacto editorial: cinthya.sanchez[arroba]clabsa.com.mx
¿Quiénes somos?
TVA JÓVENES S.A. DE C.V. © 2014
Todos los derechos reservados. Tva Jóvenes
S.A. de C.V.
De no existir previa autorización,
queda expresamente prohibida la publicación